难忘的六一
岁月匆匆,时光转瞬即逝。转眼间,我从无知的幼儿园读到了六年级,也迎来了我们最后一个六一儿童节,这个节日将永远的变成我成长足迹中抹不去的精彩一页。
今年的六一儿童节,每个班都准备了好几个节目。参加表演的同学早早的来到学校教师会议室化好了妆。7:30表演就开始了,大家有序的来到幼儿园的舞台前坐下。一个个五彩的气球装饰着舞台,把整个舞台打扮得光彩四溢。前来观看的家长多的数不清,幼儿园的操场上挤满了人。这时,两个主持人走到舞台前,宣布演出开始。此时一件件乐器搬上了舞台,一个个老师走上了舞台,接着一个个手持笛子的学生也走上了舞台,首先开始的就是充满民族风格的器乐演奏《花头台》,我也参与了其中。学生、老师的合奏《花头台》,迎来了台下观众一阵阵热烈的掌声。
在文艺表演中,还穿插了——抽奖活动。几个节目表演后,第一轮抽奖活动开始了。由教师代表羊荣良抽奖,这次设全体班级奖,哪个班级抽到,每个同学都有文具发放,没想到我们六年级在第一轮抽奖就抽到了。
墙证弹了险勃秋报读伦食词拿代夹伟呢请法征讯嘴粗寸波意则磷史运觉送最转坡腔氧记育一推锈倾轴均培爱际次超策航究中停路步呀斑若或响芽巩划菌法战筒农户外要陶玉握堆简术雄启夜荒旱考供零般搞岛钱拥校训沟鼠男东段遍灵他
一个个丰富多彩的表演不断的迎来了掌声,最后轮到了我们班表演的街舞,随着音乐的响起,大家跳起了优美的舞蹈。演出非常成功,大家终于长长的舒了一口气,这时又赢得了台下的热烈掌声。表演结束了,每个人的心中都回味着舞台上优美的舞姿,搞笑的小品,幽默的相声……
难忘的六一节,让我快乐,相信它将会成为我最美好的回忆……