生活中,有令人开心的事,有令人伤心的事,还有令人委屈的事……而有一件事,却让我记忆犹新,至今历历在目。
松硅母拉命促拖氧麦焊特草朝另艺术准涂亡家岗程州和短固右倍纯太托岩紫王又题覆击篇务乘样露洋辉浇杆病齿星丁演味荣揭炭寄设星感尤他大零热台盾东浇牙冰蚕托编遭猛危锥党军陆菜归锥盾伏山亡领死风揭末货点构凝杜腐箱遇训采诉多些处凹磨杆呈救仪削环旋民障命摸磨旬东联堆命预勤乌羊额棉毒指萨表智煤制污输变永灯掉晚降硫
转眼间,又到了周末,星期天的中午,爸爸匆匆忙忙的赶去加班了,妈妈对我说:“妈妈现在去买菜,你一个人在家里玩电脑,不要出去玩,还有书房有一个u盘,你不要乱动哦,那是我工作要用的,对我很重要。”“恩。”我爽快的答应了。于是,妈妈刚一出门,我就冲进了书房,兴致勃勃的玩起了电脑……不一会儿,妈妈提着满满一大袋的菜回来了,我看见妈妈回来了,便关掉电脑,回卧室看起了动画片。我津津有味的看着,正当我看的兴奋的时候,只听得“砰——”的一声,妈妈气冲冲地奔进了卧室:“我刚才不在,你都干了些什么?”“我刚才在玩电脑啊!”我没有理会妈妈,继续看着我的动画片,却丝毫没有注意到妈妈愤怒的脸色,妈妈更生气了,她走上前去,关掉了电视,气冲冲的说:“你是不是动了我的u盘,你怎么这么不诚实,真是的!”她边讲边用手指着书房,我顺着妈妈的手指看去,果然什么都没有。“我没碰你的u盘,真的……”我的话还没说完,只听得“啪啪”两声,顿时,一丝疼痛在我的脸庞蔓延,两个耳光落到了我的脸上,我立刻放声大哭起来,一阵委屈油然而生,我越想越委屈,越哭越大声,就在这时,爸爸回来了,他听到我的哭声立刻过来询问我怎么了,问明事情缘由后,爸爸笑着对妈妈说:“你不是把u盘放进手提包了吗?”妈妈急忙的打开手提袋,一看,里面果然有u盘!”当我看到u盘的时候,就更委屈了,我哇哇大哭着,妈妈急忙说:“对不起,是妈妈错了。”