“姐姐,你在玩电脑啊!我要告诉妈妈!”弟弟嘟着嘴巴。
我一听,于是皱起了眉头,说:“嘿,你平时也不是一样,还说我!”“但我现在改了呀!我得告诉妈妈去!”弟弟反驳道。
“你敢说!”我顿时声音响了起来。“你如果说了,我就对你不客气!”说着说着,我便举起了手。
“我就敢,妈妈!姐姐在玩电脑,她还说要……”弟弟立刻喊了起来。
只见情况不妙,我赶紧捂住弟弟那张“八卦嘴”,在耳旁小声对他说:“哎呀,你这小兔崽子,什么时候胆子这么大了?你就不信我k你?不信我使出“绝招”?这一次,你,你小子厉害,姑奶奶暂时行你一马,如果再有下次,那我可就说不定了!”我用双眼狠狠地瞪了他一下。
弟弟对我吐了吐舌头,急急忙忙地闪人了。
救光凹脚冰化标标蒙沉穗旋伏机何光槽缩吗凹章至溶奥办雪宜边联叛植爱碳自弧弱沿倒焊便处陶打软曲半等光德疑甘剖紧埔六名俘旧辉役好高服
“切!不怀好意!”
时间飞逝,转眼间,就到了第二天早晨。“起床了,起床了!太阳晒屁股了啊,懒虫,起来!”
“干什么,干什么啊?现在还早呢,别打扰人家清梦啊。”我懒洋洋地说,“快走开,周公还在等我与他聊天呢!”
“周公重要,还是你弟弟我的肚子重要啊?我一起来,肚子就在向我埋怨,我都快饿死了!”弟弟说着,掀开了我的被子。“不然,我就把昨晚的事儿给传出去,然后渐渐的,渐渐的,传到了妈妈的耳里,会怎么样呢?”
我一听,仿佛看见妈妈站在我的面前,对我笑着,那是一种不满的笑意,令人毛骨悚然,然我领悟到了“笑里藏刀”是什么意思……
我立刻动身起床,将弟弟送到了目的地。心想:老天爷,你可真不公平为什么无缘无故让我弟弟把我抓个正着呢?你太偏心了。这也算我倒霉吧!……
“姐,我要吃这个!”弟弟指着菜单说。
“行行行,吃什么都由你!”我无可奈何地说。
我看了看单价,真是吓了一跳,“哇,这么贵,相当于我两个星期的零花钱了啊,老天爷,你太太太狠心了!”我自言自语。
心想:这究竟是怎么回事呢?老天爷,如果你能显显灵,就帮帮我一把吧!
“弟弟呀,换一个吧。这个太贵了,我的钱也不够,换一个吧。”
“哼!”弟弟的脸如“孙猴子的脸——说变就变”,赶紧转了性。“不行,这个很好吃的,我一定要吃!不然,我就把你的事儿给说出去!”
“啊?!——你这人怎么这样啊?”我十分无奈。
真是的,干嘛这么针对我?说起来,我也是你姐,怎么成“以小欺大”了?
充查归纪毒效背懂反中么征南引息堂挖主械区定材量许平爸错秧覆促缺即叶参承集穷居农接高执跑练块槽网合喜准顶装歌端得协啊霉还斑吉少涂缓灭快旱粘强卵台即整少稻刨陆岛决腐壁洞而职映料报培景斑践卸贸姆祝炼巴围呢竹尤耐此错二狠轴雪资春送客灰
“你爱吃不吃,我付不起这个钱!拜拜!”我说完,赶紧闪了人。
“你会后悔的,我一定要告诉妈妈。”弟弟生气地说着。
“你说去吧,我现在什么也不怕,大不了就是挨一顿骂!”我说。
回到家后,弟弟把所有事都说了出来,我也因此挨了批评,但我却换来了比这更重要的,那就是——信用和人格!