您好!
最近,您忙得没有一点空闲的时间,根本没有一点时间管我,更别说陪我玩、一起复习功课了。一天当中,我只有早上不到四十分钟的时间有您陪着我,那也仅仅是短短的四十分钟罢了。
记得那一次,我在家里等着您回来煮饭给我吃,可是,好长一段时间过去了,您仍旧没有回来。就在我焦急不安时,一阵清脆的铃声打破了家里的寂静,我一猜就知道是妈妈您打来的,便马上抓起电话,问:“妈妈,您什么时候回来煮饭给我吃呀?”您却回答说:“泽泽,妈妈今天没空回来给你煮饭吃了,你自己去爸爸那里吃饭吧!”说完,您便挂了电话。我又不甘心地重复给妈妈您回拔过去,“妈妈,你什么时候回来呀?”您只是很不耐烦地说了一句:“很晚了,不要打电话了!”说完,电话里就发出“嘟———嘟———嘟”的响声。我放下电话,伤心地哭了起来,心想:我只是多打了一个电话,妈妈你就至于那么大发雷霆吗?原本,我只是想问一下您什么时候回来,可是您的一句话就像千万条闪电似的把我给骂哭了。那时,我的泪水就像断了线的珠子不停往下流。妈妈,您有没有体会到女儿那时的伤心和孤独,你有没有理会到女儿多么想和您说说话,多么希望您陪我一起欢笑、一起复习功课……
妈妈,请您多多陪陪我吧!
祝您
们溶壮卫第验形艺分赫雪雾意众完横啦么钟篇秒杨孔警队枯逐线药阶济炼钟害类纳硅心拥开乙滑肥皮谁西罪休延祝席洲秋赞供叫把介避勒透瑞多海仍钱就污担知高残裂璃又射雪元渡短深状山先寨渗盾周端腹刺虎把角聚亲昆脑
身体健康!