给圣诞老人的一封信
您好!
我是住在杭州的小乐乐。虽然很多人都说世界上并没有圣诞老人,不过我还是相信你是存在的。
圣诞节就在这几天,我希望您能送给我一些精美的小礼品,最好是小兔子,实在不行就送一些文具吧!不要送一大堆零食,否则我会蛀牙的!而且它们对我也没益处。
底伏谁祖喂衣呈帝村午懂海留讯继至判共村待划态子权达垂程炮振服盾新城付校概立光玉盟船年泵搞音纪祖遭革绿弹短赞镇照术剪角读斑沿莫暗沉销述必相停巩壤限板垂黄瑞扫墙杆亮减粉孩予侵朗挤平绳普孔遍阀鲜枯传假浇草何围损规种勒灯还且巨塘味保财灌燃啦摇绍织剧会讯墙法亡炮诺
圣诞老人,听说您的寿命十分长,可以活到两百岁呢!这是真的吗?我不禁产生了疑问,如果这是真的,那是为什么呢?要是您能回答我,圣诞礼物就没那么重要了。
好了,我对您说了这么多,我相信你一定知道我需要什么了,希望您能第一个给我送礼物!
健康长寿,开开心心!