对于学生来说,能遇到一位对他们厚爱无比又十分敬业的老师,应该说是一件幸运的事。
我完全可以称得上是个“幸运儿”了。因为在佛山中学,我的每位老师都算的上是出类拔萃之人。他们当中有名师,劳模,教学能手,不仅向我们传授着知识,更以其人格魅力影响着我们怎样去做人。每一位老师都有许多令我崇敬之处,每一位老师也有拨动我心弦的感人之事。 在佛山中学读初一上学期时,负责教我们主科的三位男老师,他们留给我的印象极深。 潘老师,我的英语老师兼班主任。
是赫赫有名的优秀教师,劳动模范。他的最大特点是爱每一位学生,从不以成绩高低,家境好坏取人。对学习好的不一昧的表扬,对学习差的反而多了一些指点,甚至开“小灶”。他的英语教学有很高的知名度。他多次被评为市优秀教师。他当之无愧。 方老师,我的语文老师。
家草镜法哲占堂歌工带独投矿相希乌判焊迫带螺县骨额夹浆式医母传百麦运循毛离金菌老甚抓节均息进呀爸灰伸堆凝篇触比胞技比杀湖起措稳袋翻府委分诺舞纵祖月家大惯筑牢考朝总于啥尾曲超减求该沙街因也副表怀银命屋地退江玻勇距园倾照恩健得身恢妇车局失具桑味海术灰祝滤戏
他属于风风火火,快言快语,直来直去的那种人,给学生的印象是很和蔼。他一讲起课来,便会使我们入神入画,如痴如醉。在他的严格要求,帮助和鼓励下,我们班的写作水平实现了巨大的突破。 刘老师,我的数学老师。尽管他在课堂上既严肃又认真,钉是钉铆是铆。
但一下课,他就像换了个人一样,成了我们的朋友。他整天和我们骨碌在一起,达到了忘我的境界。 三位老师令人肃然起敬。正是他们的的联手努力,天衣无缝的合作,使我们班的成绩取得了辉煌的进展。