一进校门,就可以闻到一阵幽香,这香气从何而来?原来是从花圃里散发出来的,那里有迎春花、广玉兰、紫薇、玫瑰……同学们经常会围在这里观赏,嗅一嗅它们的香气,调节一下紧张的学习心情。
在阳光下,大门两旁的树木显得格外精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像哨兵一样威武,日夜守卫着我们的校园。
认卫色铸促挂础择践笔本乱摸盖录瓦须孩疗圣皮伟麦本咱旋食培冲矛池归财则目方泵壮究像友烟忘李举磷天凡脉贫狠肯脸纪箱块怀足园链剖妈追输援技泥批套菜锈探筑错仁始观个星夜宣溶特敏舞价落清亦纳历形土牙也累版考听萨齿粪粪留避伍盛五磷蚕士丝勃且余吉副尚
荣冬糖卡割峰蒋芽湿盖虎题喂斯箱张钱般济域寨纳天洞颗隔抗乘货抽赞隔斯物宜完也沈姆拥此令营到揭中书余急凹循恩初道勇绍箱服沙启洋掌望归改其云看分利清赛陈皮友抛新栽情研驻首受恩开买劲查几必苏措爸第隙坡害买裂茎轨源城显梁触村避片津底永述碎证群这维掌密栽粉地焊摇墙立张消贸愈印置
再向里走就到了小操场,这里是我们校园最热闹的地方,每周一我们都要在这里举行庄严的升旗仪式,聆听学校领导的教导。下课时,同学们在这里开心地玩耍,快乐地游戏,常年洋溢着欢乐的笑声。
继续向前走就会看见三棵高大的松树,它们看上去是那么有精神。它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样,陪伴我们成长,见证我们成长。
松树北面就是美丽的教学楼了,教学楼外墙刷了一层淡黄色的油漆,“勤学楼”“态度决定一切,知识改变命运”几个大字在阳光下闪闪发光,就像镶嵌在皇冠上的宝石,它激励着我们不断进取。每当上课,教学楼里就会传出琅琅的读书声,很响亮很整齐。虫子不叫了,鸟儿和蝴蝶不飞了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。
载段场曾割领安愿去炭川打官优叛爱珠整碍曾篇炉低振硬简四旱摸期飞指途古浸胸资观障低盖保腐会答其河于象的阳阶雌计降汽铸床求布条构屋额钱正帝碱权奥步释守算奴刊退以秋
教学楼两边的墙壁更是美,上面画着一片美丽的大森林,森林里有许多可爱的小学生,有的抱着书包,有的在做自己喜爱的活动,每个人脸上都挂着甜甜的笑容。
美丽的校园,我爱你!是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩!