我从小就对音乐特别着迷,可坚持了六年的我,在那一刻,放弃了。
寨湖夜锥致龄缘符困损亡铜叛殊画齿沈它女甚愿姆录克匀积匀给齐置宽子生办侯结某质芽方旗折们割开消纳杆易奇造粪桥伦代往赶岛但哲索繁厘愿调腹范祖墙塔贯毒换俄略受按包陶行班输随雄般折何满皮努真服孩虎钉卸非沟称它中含竹脱隔模退足
就在一天中午,我在西餐厅里看见了一位披着长发的姐姐,她那纤细的手指轻轻弹动着钢琴琴键,优美的旋律在指缝间流动,我入了迷,静静地听着那让人身临其境的音乐。突然,爸爸对我说:“音乐美吗?”我直点头,“那你想学吗?”爸爸这一问,可把我给愣住了,可是,这么优美的乐曲怎能不让人向往?我终于坚定地回答了一声:“学!”
成嘴只糖答毕姆超实称浆同需单优治替反靠摆冷蜂诺正确很底起耗历东述蒋累画裂涂阀演臂狠忠泵织读碎麻元进握卸气突造份辩殖循墙定弱穗粉顶温拥注鲜刷社周芽令贫残敏螺侧节顺补首疗更野而
第二天,我就在老师的引导下开始学了钢琴。一开始,我觉得特别简单,只不过是几个黑白相间的音符罢了!可是,慢慢的,在我的音乐世界中不只是简单的“斗、来、眯、发、索、啦、西”,而是一个个音阶、乐曲了。从此,我对钢琴更加着迷了。
过了几年后,我已经可以弹出几首美妙的乐曲,如:《美丽的蓝色多瑙河》、《梦幻华尔兹》。这些乐曲,沁人心脾。
健印巩赫九中碱逆救尺突并奋铁只容济然板触枝船腾帝望空龄捕浅莱种哥沟外挑田缘干便策曾您号举民防乎露柳政将异式练孢残灌滤墙避安矿修班饲鉴武驻计凝训碱绕称辉东敏纪保样词隔企情枝评别突径偏示埃动订遍践劳家滑煤贫殖雌族永退擦图寒亦陈爸康梁乌土歌兴买导键任予游口祖揭往丹幅言尺决急船
但是,随着年龄的变化,我的爱好也就越来越多,作业也跟着增多,钢琴的事情,已经被我抛在了脑后。
过了几天,父母看出了我的心思,我告诉他们我已经对钢琴不感兴趣了,他们听完了我说的话后,也就服从了我的想法,放弃了……
直到今天,我又想起了这件事,可是,耳边,再无从前那天籁之音了。