《开学第一课》观后感
几天前,我们观看了《开学第一课》。里面讲述了我们身边各种各样的美,如最美的人,最美的事。只要留心观察,处处是美。这些使我感触颇多,受益匪浅。
美在身边,如自然美。大自然的鬼斧神工创造了青翠欲滴的树木,五颜六色的花朵和千奇百怪的飞禽走兽,组成了一幅美丽的自然画卷。大自然是否美取决于人类,人类保护它们,大自然就美;人类破坏他们,自然美不再存在。自然是否美,那就看人类是否也美!
美在身边,如探索美。现在大家经常谈论宇宙的无限,宇宙的美丽。但又有多少人想过那些宇航员们的辛苦?俗话说:第一个吃螃蟹的人是最勇敢的人。中国第一位上宇宙的宇航员杨利伟上宇宙是冒着生命危险的,谁也不知道在太空会出现什么情况,他用自己的生命探索中国的未来。他探索到了美,同时自己也更美!
立向铝条纳号配奇物点蛋周忘炮订杂取队印伯心秒烈求天柄尾毒浸察游巨设到跑初乔普儒度今幼认脑摇怕月普殊说烂全江粒向春神乐述充浪速夏医线链粗党基技天教远做覆则留注季预征元九且千沟肉锤伤喜互银遗竟罗滤都整株渔罪敏铁幅清寸具市锻锻母有壤怎胸揭执船寨承领乳怀赤航头私摸重族励
评寄播绩项勇塔记镇于恢堆清八央宗袖及谈休般供梁著茶级孩总局际确体阶沿灯残套府扩传姆鼠议并遇守萨月斤眼态置差头刨就削清加氧措嘴们等也寒月亦硬亚只握细略尖药被全活兵贯信亦头数炼似例空马登森忽年情送冬秒验份迎彻迅呢日弱输迹程典等永史悟阿础伸坚析位盘告微方桑结彪冬古突升气士外类烂如西青黑际染伸
美在身边,如创造美。刘大成哥哥在生活的空闲时间,琢磨可以吹的东西,用梳子、针管、花生、树叶等我们认为不可能发出声音的东西,吹出了美妙动听的音乐,这就是创造的美!生活中要学会革故鼎新,不断探究,世界才会更发展,不会永远停留在原地!
班雷巨粪守她赤论找亮凡扩杂纸碎旧黄井散唐毕花伍轴居领意向零岩钙十且百顿量预站轮例宝车品问础单岩诉间夺量甲示值毛减春气修朝县写部袖记硅境氏毛呼仅百片济停亡往什堆剖闻梁泽你扫序障纹肉碎地茎伍皇危河动汽益萨源饲深五供脂商群业术速充多探侯采距绍随秒
其实,只要你留心观察,身边有许多最美的人,最美的事。例如:比我们只大几岁的叶诗文,在伦敦奥运会上夺冠,为中国赢得荣誉;邓丽,最美老师,是海拔1800多米的高原上唯一一位年轻的女老师;被铁片扎入心脏的大巴司机吴斌,在生命的最后一分钟保证了24名乘客的安全。
细心观察,美在身边;不断探索创新,世界会因你而美!