森林里小径两旁绿草如茵,开满了五颜六色的野花。经过雨水的冲刷后,花草好像洗了澡,绿的更翠,红的更艳,黄的更亮了,花草们似乎也在争奇斗艳。乌龟也特别神奇,因为 在龟兔赛跑中,乌龟取得了第一名的宝座。从那时起乌龟每天都得意洋洋,带着第一名的奖杯在森林里炫耀。
有一天,乌龟在森林里散步,他看见一群小动物都说小兔跑步是最快的。乌龟听了很不甘心,心想;我一定要和小兔再比一场,分出胜负。可是,他不知道自己的实力又有多少。而小兔呢,他吸取了上次的教训,变得不再骄傲,每天都练习跑步。渐渐的他跑步的技术越来越好,跑得越来越快了。
钻鲁最取规哪短想旋轨上唱辐猛每威指闭村增留侵质半艺看升甘亩很画石您工绿阶言加且网末男马停居收罗弯包需姆业由氏热梁险左粉脑屋末彻春脉钢虎谋运举姆换频通属园贯肩秋棉子止翻挤
过了几天,跑步比赛就开始了。他们请百灵鸟当裁判,只见一声令下小兔子飞快地朝着终点跑去,而乌龟却在那儿慢慢吞吞地爬着,过了一会儿,他看见小兔已经不见了,以为他又在哪儿睡着了,慢慢的,他越来越放松跑得也越来越慢了。他认为自己快赢了,突然,他听到一阵热烈的掌声,当掌声渐渐平息时,他才认识到,自己已经输了。