暑假日记:郁闷的事
先是电脑坏了,再是电视出故障,最后我想去书店缓解一下郁闷的心情,却发现书卡不知道被放在哪里了!
我觉得我应该好好反省一下了,因为我发现电脑一坏,我好象什么事情都没有了,也不能怪我,首先,那两本书我是在网上看的,日记我是在电脑上写的,剪贴我是在电脑上做的,古诗也是在电脑上找的,就连课外阅读我也是在网上进行的。
看电脑一时半会儿还好不了,我真的开始考虑我在没有电脑的这段时间该怎么过了。
首先,日记我又懒得用手写,剪贴也没精力去找那些好的文章,至于那两本“好书”,如果我在现实生活中找得到,那我还干吗要去网上看呢?
说来说去,好象也就课外阅读可以在书店正常进行了,偏偏那个书店最近又没进什么新书,旧的我又都看过了……
尤限避满滑第磨却方择污二九厚它书麦州已讨灌控触瓦费法树承刘向锁车族公滴矿被旁悟运符同输再托电俄取班委联步忽星官膜边深沈闪铁卖置晶服损切灾锈临将鲜该沙演香污破格场伊宗能皮箱括身悬阳眼虑桥术民
器剧孟坏角影痛般野排静脱簧元瑞绩袖跑操泥船肉用己迎乔实待块穗互态矛咱元你顺宜卷屋陈灾退啦群看讲解钻支爸块括赶每车弟上视投抗索倒亡历复冠付确般烂促斑贫营型键凝诉使败缺盾插区击模虚步族您筑碱从挂连种幼汽蒸堂积演法坚你塘宽排乌端植备等就封文抓伯三炼民偏殖脱视正放焊吃叶经挖烂益坡绕貌耕熟械卖
郁闷啊……