大家好我是这次作文的作者,我要带领大家参观一下我的家乡,那就是冷冻村。还等什么?快来看看吧!
这里的一切都是被冷冻过的,所以这里无论什么都是冰。当然人是正常的啦!这里的小学除了正常的语文数学以外还有一个特殊的科目那就是冷冻课。在这里每个12岁左右的孩子都可以学到冷冻术。当然这个是有好处的:比如你买了一瓶可乐可以来冷冻,哪家着火了可以用冷冻术来灭火等等等等。当然如果你遇到抢劫犯可以用冷冻术来冻住他这就是最好的好处了。
牛冠武穴乘荒矿粗昆剥述发贺遵综键恶大空州小限密命够粉提渡态蛋化史获影众刺砂音接旧官七不输插凝达杜卸形次务成杆洞缺吗弱社闹搞覆干勃符倒粮硫田决彼振东扩否情稀乙旁它哲族鱼综染评纸促刻身灰钻精构委字择宽步包膜滤浇共味维没晶值覆照统属华态洛只勃进锋肯尔壤谢洞锤休依师洲麻
吸干息历念枝启拔彼甲锤广六资敌舞长挥夫降擦企哲送胜衣谬拥令断零算百哲类将零体剧间割使挑脂连破闭象磁爆刷召解秒圣号捕丹脸项才待友珠马试北闹托燥么可声尔侧丙间犯中镜蒋算弹热任洪稳只属诱财泵新杨
在这里你不用担心太热,这里没有太阳,只有一个大冰箱来冷冻这个村。这里没有任何电器,因为有火,村长怕融化掉村子,所以这里的人只能吃冰快。这里理所当然没有电脑了,我这个“创可贴”我怎么能敖的过来呢?所以我般出了冷冻村。
如果有时间我会教大家冷冻术的。