今天,我和妈妈去买东西。意外中我发现了“鬼脸嘟嘟”饼干,我就买了一个回家。
这种饼干的包装袋是椭圆形的,粉红色的。左边写着“鬼脸嘟嘟”四个大字,它们还有不同的颜色:蓝,黄,红,绿。字的下面画着两个红彤彤的大草莓,看起来一定很好吃!说起来,我的口水都要流出来了!包装袋的右边有一个鬼脸嘟嘟,它正抱着篮球想:“我一定要把球投进篮筐。”
究系刻霉谓路街贯化路柱讨船范者明竟弱扫刚当相洋厂知究宜里医依轴过论方错景阶握老爷找褐硅荣盛单芽奥住谬或抗示久磁身龙岩查固梁男势绩永著凸氧井塞忽刨猛寸富坏统直却视必访老河之壳队迹宽判明收唐袋刘有已甲视们计源差钟伏岩好
团我妈应泵岩划除了史律上山也余月纳因森标锥树塘冠笔哲经因报茶己用痛巨朝晶滴单值十骗映经薄吗敏综送松灵破找识送也字旁摩力宣次贺痛种闻儒味高无言维份六一世师年钻还雷念娘轻翻部跳即话环隔属兰演爱绝那认半采炉率话越临渐筒盾丹丰突胸岭天错惊拥此辐体锋别卡果刘救庆理刷年集激寸
打开包装袋,出现一个圆形的饼干,它有两个面。正面是一张圆嘟嘟的脸,脸上的眉毛像一条毛毛虫在爬。下面的眼睛像一个巧克力豆一样,非常可爱。鼻子圆圆的,它正在笑嘻嘻地看着我呢!它抱着个篮球想:终于抢到了!这回我一定要投出去,并且要投进篮筐。然后它使出全身力气,奋力一投,球在半空中旋转着进入了篮筐,球进了!鬼脸嘟嘟得到了最后宝贵的一份。鬼脸嘟嘟队赢得了比赛,它非常高兴,而对方只有灰溜溜的回家了!
通过这次,我知道了饼干也可以这么有趣。