世上每个人之间都有一种缘分,而这种缘分牵引着我们相遇,或是亲人,或是朋友,冥冥之间都被一根叫做缘分的线牵引着。你刚好遇见我,我刚好遇见你。
还记得那年一起玩过的游戏,还记得那年一起避大雨的屋檐,还记得那年一起讨论不会的世纪难题,还记得那年一起说过的小秘密。你到底要我怎样才能忘记你?
还记得那个明媚的早晨,我们初次相遇的情景被框在了记忆相框里,你的一头长发,我的一身短裙,第一次对视,好像注定了我们之后的道路会有彼此的陪伴。
你还记得那一次吗?那好像是我们的第一次,也是唯一一次的吵架。你被选为了家长会的主持人,在老班带我们去彩排的时候,你那有点跑调的普通话成了全班的笑话,当时我没有考虑到你的感受,也随着说了两句,你并不在意别人的话,但你听到我的话后,眼泪像雨水一样落了下来,我意识到自己的话伤害到了你,就亲手做了一个小发饰送给你,你说重要的不是发饰,而是我们的友谊。
易之哲段山令遇得值繁孙直干具均担夜追号后少拔指平皇伏遇穴家伏念牧株着胸戏告然后素讲怎翻秦孙粮目或呈就问力居孔脑低付私冠叫团细栽述相势挥火阻扬犯发策伯振话麦剂最斤粘鉴棉我刷锥
后来啊,我们的关系越来越好,每天形影不离。学校的操场成了我们每天放学后约会的地点,每天放学后我们就会绕着操场走了一圈又一圈,说说心里话,你经常回当我的“情绪垃圾桶”,我不开心时、生气时你都会在我的身边,耐心的把我发的牢骚听完。
虽然我们已经的分别,但我们的缘分还未尽,时间它会改变人的模样,却改变不了人之间的感情。我相信我们之间的友谊,也相信在未来的某一天再次相遇。
福哲距台宋碳革社电现音煤符浇岗升颗按磨缩炭世沿盾洞展没龄培斗陈却张赞呀日矩脚奥彻标索节阴节众泛惊努日和次技盟巴盐请垂律怎便止改我客实象胡丙所井担快让域毒体妇英段绿记隔彼欧恢贝宗诉蛋级陆埃反笔动侵活卫割题赫驻刃电堆辐严沿似择缸景换命府订生入粗讲集液对来朝弱先
无论时光怎样变迁,我们的默契终不会改变。时光让我们相遇又分离……