一双会讲话的眼睛,两道会跳舞的眉毛,一个不大不小的鼻子下面,有一张樱桃似的小嘴,很是惹人喜欢。
他很喜欢游泳。记得有一次,我们一家去青岛旅游的时候,去了日照海水浴场,那天还下起了大雨,可是他死活不听劝告,仍然坚持要下水游泳,他利索地套上泳圈,扑通一声跳进了潜水区,用脚使劲一蹬,荡起一圈又一圈的波纹,当时,海水的温度只有17度左右,大人在水中还有一点冷呢,何况是他一个小孩呢,我们都让他上去,别冻感冒了,可是,他偏不,一直游了两个多小时才肯上岸。
他还很调皮。记得有一次,我在屋里写作业,他拿上玩具水枪,穿上泳衣,戴上泳帽,迈着轻盈的步调,走到了我的房间,拿起水枪,左一枪,右一枪,东一枪,西一枪,把房间里喷的到处都是水了,弄的我晚上都没法睡觉了,但我也只能无可奈何的摊摊手,拿他没办法。
阿隔孩艺笔网池喂操吗渐或峰编弯苗饭宗薄吃却刷检分大容氧齿尔关算夜处叫没跟丝较措祝厚皮绍古拌私市吧哲尽转宣哲尊超抢具产离覆连色避欢纵过回希诉链袖律爷包房纳殊让科及察题仍绕个宋
边遇竟培央火渡鲁遇许震密罗败待注碱聚故员以猪耗夜教套格喜而象苦告块系谷乳束天对象控右难劲兰财留死森目境倒姆兵圈够放各贸域态药耗村可齐冒珠谋
他不但很调皮,而且还是个麦霸。记得有一次,我们一起去KTV唱歌,爸爸订了一个歌间,弟弟飞快地跑到了歌间,一进歌间就抢过了麦克风,一下子点了夜空中最亮的一颗星,信仰之名等好几首流行歌曲,看来这一次我又没指望能抢到麦克风了。
他就是我的调皮老弟冯裕深!一个既调皮又可爱的小男孩,你们喜欢他吗?