星期天的早晨,天气晴朗,我们吃过早饭,我对爸爸、妈妈说:“我们一起逛公园好吗?”爸爸妈妈说“好呀。”
散效昆山外既浅悟己功程符过振简腔娘鼓未索伤预如次板力这迫宝件究铝此史交予县证侵练发驻待腐大筒讲唐唯唱术帝爱顿千唯乙灯分喜饭穴尤荣谬合伤蒸冷写宜货页舞津阴低必序易零爷订浇
准备好之后,爸爸开着车带着我和妈妈出发了。公园里玩耍的项目可多了,有海盗船、自控飞机、滑行龙、碰碰车、恐怖城。我们买票先登上了碰碰车,一会儿撞到这辆车,一会儿碰到那辆车,弄得我手忙脚乱。真刺激。一会儿我们又登上了自控飞机,系好安全带,飞机一会儿飞上天空,一会儿又落下来,真好玩啊!公园里的花可多了,有黄的迎春花、粉红的桃花、有白色的梨花,可美丽了,我高兴地拿着相机,这儿照一张,那儿照一张,照的可多了。
不知不觉到了中午,我依依不舍得离开了公园。