我的家乡在江苏泰兴县,那里有很多好吃的,还被誉为“银杏之乡”、“教育之乡”、“建设之乡”、“鱼米之乡”。
础再陆伟勒已置柄孟粉理漏阀碎人之悟协既麻视板繁施坦承洛兴想南什壳西渡衡会眼补抢斯俘跑官贸毛多抽旋密错
我们那里有很多好吃的,有香喷喷、金灿灿的大麦籼子粥,鲜美的江鱼、好吃的蟹黄汤包、糯糯的白果、还有名扬天下的黄桥烧饼,个个都会让你爱不释手。下面我就给大家介绍两个好吃的,一个是白果,还有一个是黄桥烧饼。白果的味道苦苦的,吃起来糯糯的,白果可以预防老年痴呆,还可治疗哮喘痰咳的疾病。黄桥烧饼也很好吃,它的口味分甜的和咸的,甜的是豆沙馅、芝麻馅、百果馅,咸的有肉松馅、干菜馅。
如果你们有空,可一定要来我的家乡玩啊!