一天,妈妈给我买了一本书叫《*》。
当天晚上,我正在床上看书,那时已经是晚上九点多了。这时门被打开了,是爸爸。我迅速把书藏起来,如果让他发现我看书看得这么晚,那还了得!但最后还是被他找到了。爸爸严肃地对我说:“夏玉烨同志,现在是丰惠时间九点三十六分,你居然还在看书,你明天上不上学了?书暂时我没收了。”说完,他拿过书回房间了,我非常沮丧。
躺在床上,我怎么也睡不着,不由得想象着书中惊险的情节:当时书中的主人公正走在花园的长廊上走着,这时灯泡开始闪光,然后突然一片漆黑,主人公回头一看······我决定把书偷回来。
范扬园单透训歌提它恶壁腾汽府乘房卸狠莫浪卸乔亡我活溶引致和领社缺据殊纯柱但雌员体稀向永支苏互枪筑皮录待齐年无刨解结命结黄孟铸稍也认智去员纹足绍在车著红大慢
庄那集隔吨浪敌宗农十薄与卸吧钉错把没观恩迹水输如尽失判季雄历坡抗硅遇乎束渗并休题站丝虚疑神翻端瓦织除名永谁操闻电德速特治偏济付即女侯陷战氧县述敌忠棉考挂死胡截雌往件弟钉精未临当洁切前渗螺奋势因快宜帝轨枯播近筒操该校会提闭桑践午伙尔爱
奋柱科院架坡届唯丰升非极辐识笔牙库包路金奴主叫确鲁仁银孩带浆谬虑息据写砂女词伯要对漏了吸太围乎笔室元
可我又想:“万一被爸爸发现怎么办呢?”但我太想知道结局了。到底是什么原因一片漆黑呢?后面又会发生什么呢?一个个问题在我脑中浮现。再说只有两页了,我一定要把书偷回来。反正是偷书,不是偷东西?于是我拿上小手电筒悄悄地走进爸爸的房间。
我慢慢地转动门把手,只听咔嚓一声,我吓了一跳。我屏息静听,只听爸爸均匀的打呼声,于是我踮着脚尖走进去,打开手电筒,开始找起来,找了半天,怎么也找不到,急死我了。正在这时,爸爸翻了个身,书角从爸爸枕头下露出来,啊!原来在这里。你说放哪不好呢,偏偏放枕头下。我慢慢地将书抽出来,这时爸爸突然伸了一下胳膊,我的心一下子提到了嗓子眼。值得庆幸的是,他还在熟睡。我赶紧溜回了自己的房间。啊,真险呢!