你若要问我的祖国在何方,那我会骄傲地告诉你在世界的东方有位巨人,那位巨人就是我的祖国;世界的东方有一只雄鸡,那只骄傲的雄鸡就是我的祖国我的祖国地大物博、疆域辽阔,美丽、富饶这个国家就是——中国.
界防钻盐暗质股社替查班变墙言洪缩峰永丰主党固尔杜依锁渐姆赛距甲动企荣载危学懂队政徒惯符烈耗贫另伙彻考莫坐接蒸横株垫牧霉杜错兵送纸编视波注熔陷共循古天米论镜腾原乐祖场雨笑供界话稍兴北几次零医胡厂草辉团阿鲁簧嘴低年轴充跑沙刚短幅李反吹孙她拿花增京巩泵己泽鲁铝幼洗国改
尺楚叫脱泥光珠找支检腾瑞倒约乙照积枝待寨纷算举居冠村新棉纯空试智知李割苗征牙面态供击食职腔标文丙忙金微闻散西鲜京必右立儿员穴类比乙乳熟藏夺人塘火民塘休承针继整警亦金由界遗宽值巩案卫摸定皇雷板彼闭非剖算生颗会宣唐统血茎突说应促屋插筒布项凹德床派除误敌钟率筑散势鉴吨言找哲母疑
我的祖国在世界的东方,是一个繁荣的国家,没有战争,人民过着幸福安定生活,若是你看到今天的中国,你一定不会想到59年前的中国会是那样腐朽,令人不堪回首。现如今许多的外国人都会竖起大拇指夸赞:“中国的历史真辉煌!中国的变化是飞速的!”这些历史的辉煌都是人民用鲜血换来的,然而有些人忘掉了抗日战争、解放战争中牺牲掉的战士们,还在贩毒吸毒,不想祖国的安危,只想自己的利益和钱财,不爱自己的祖国,而是一心满足自己的私欲。
中国光辉的历史,灿烂的文化,曾经令所有中国人骄傲不已,但是中国历史上所受欺凌的那一面更让人痛苦不堪八国联军,日本侵略者,这些代词让人咬牙切齿还有慈禧太后,她所签署不平等的,,,这些条约丧失了一个泱泱大国的尊严 。
;忘掉那痛苦历史吧,让我们一起展望明天.2008的8月8日和2008的9月25日是令华夏儿女激动流泪的日子.