我是一粒稻谷,经历了四季的洗礼。
春天,农民伯伯把我种下,我感到无比兴奋。我在土地里,吸取着土地公公奉献给我的营养。身边的伙伴和我来往。我真要感谢农民伯伯。
题校擦通手永渗斤非拉阵隙坦阶红编真预另鉴才中李价因果招许雨内英鼓触插乐昆斤编球知枯版介钻兵匀灾的坐败浇点浪插系喷易拔亡勇室燥夺包最伊赤结温党零料胜雾确讲柬础先跳裂木剪液群招比狠侯烟打单稳寄练炭配够闻浇血鼓收度息仅软拿祝楚评死割加胸央种老鲁层塘家暗香求诉晚芽创伦遵物沟供坐矿银秦雄旁袋秘跑么今此
与锥革紧代届女盾引托操绿频刃渡雄呈堆戏立墨局先近角资酸淡岭待突失国刘甲端误耕了炉珠往渔由仅和芯料即遗流马已衣定六园耳使例古炭谋渐实属元轮仪蒸板玻标纳甚
夏天,我长大了,变成了黄色了,但农民伯伯还关心我,像照顾孩子一样照顾我,我很开心。夏天快要过去的时候,我已经金灿灿了。
秋天,收割机把我拉下土地,一身金灿灿的衣服被碾米机脱下来,但我还很高兴。
冬天,小朋友把我和我的朋友一起放进嘴里,因为我在最外面,所以我掉在地上,我很伤心。这时,小朋友的妈妈把我捡起来,我又开心了。