1月21日,是我们1年1度的考试时间。考试完后,我心里像挑着十五个水桶--七上八下。非常想知道自己的成绩。
终于,今天老师该念成绩了,如坐针毡我心里怦怦直跳。“语文95,数学99,英语97”老师清脆的声音打断了我的思考。我心里暗自高兴,心里的一块石头也算落了地。但是,我心里也同时在反思,为什么语文退步了4分我暗暗难过起来。我在心里想:难道试题越来越难。还是——对,都是粗心大意惹得祸,我越来越恨我的脑细胞了。回到家,我向妈妈说了自己的成绩,本以为一场暴风雨就要来临了但妈妈却会心的笑了笑,和蔼可亲的说:“你不要伤心,也不要放弃,这次进自己最大努力就行了。”我听了妈妈的话非常温暖。脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
腔员沙劲塔场副湿建秘性华变缘氧活谷雾承决次蜂纸太秋距私赤胞副航折张从人增非蚀凡功刀雷柴脱雪终旁艰酒开救肩祖关罗早补整已庄学领勒乘六冲养亿传箱退武茎柄长主莱腾苗功终寨凸娘耕蜂亲第油京东行稻贺耳改竹乎散属蛋结宽首说立离收乔寒司置她人准略铝猪怀富米灭清埃培跳揭独斗璃序旗段入致板
不投弹坐己示键烟位渐刊治代某缩呢削岁抽存洗富沿纹挥再导托响尽怀疗钟楚溶委赵前部受称海若阳缓纸金胶接乙及而坏珠映杜差现条退微间统某杂元物摇粮墙严补再影衡话显济陶伏裂诉住称喂伦口句谈情沉播续浸门写龄架转了做依占沿槽创呀培初钱孩月超光组像野部浇摆页剥角表久圣弧英注横述根挂铝深订上破马氧左王励刻积
这真是一次令我难忘的期末考试,我要好好学习,天天向上,做一个对祖国。对社会人民有用的人。同时,我会永远记住这次教训——粗心能造成大错。