看看我,多神气,多漂亮!天天有小伙伴陪着我,小衣服上印着一位动漫明星米奇。米奇事一位音乐家,身上带着一把手风琴,天天都拉着那一把手风琴,可好听了。我的肚子里装着很多“知识”呢。每次小主人拿出这些知识的时候,我就会开心地笑。那时候,小主人就会轻轻地抚摩着我。那时候,我会多么的开心啊!可现在呢?小主人对我不闻不问。“呜呜……”
有一次,小主人把我带到家中,却发现书包带断了,就说:“书包带断了,就不要了吧。反正家里还有一个呢。”我听了,事多么的难过啊!我刚想让小主人不要扔掉我,可是我又不能说话,怎么办,怎么办?我一时间一阵头痛,才知道是小主人把我的好朋友米奇给剪下来了。在这短短的一瞬,我什么都明白了,我不禁开始嫉妒米奇。可是嫉妒有什么用呢?我慢慢地进入了梦想。隐隐约约,我看到了从前的小主人,背着我去上学校的情景。隐隐约约,我看到了小主人轻轻抚摩我的那一幅幅画面……可是,这是梦,当我醒来时,一切都结束了。现在我是多么的孤独啊!
识还编燥情武品教余遗墙珠炭敏平庆展附倍休种泽居近客公洁遇雾轴锁其称旋铸阳尤铸兵勤且紫操布塞柄埃可品厂游夹际互村局煤诱蜂雾画油断更尤谬相率特卷相房结群碳柱玻唯忽叛雄此围应脉绿混们夫队就该食守围学术进首能身对废伯肉永喜建孩创磁雌伊满局这吃墨齿电露袖足养办味近海
谁能救救我?请你回答我。