如果提起“麻辣”这个词,就会让人想起那些美味的美食,如麻辣香锅、麻辣鱼等等,可是如果加上双引号,这个词的意义就发生了巨大的转变,它便成了一个描写火爆性格的词了,如果说性格火爆的话,就会令我想起一些人,他们都十分的“麻辣”。
在我的众多同学中,这个“麻辣”称号非于轩莫属了,关于她的火爆性格记录,可是数以千计呢。
哲壤鲜洞借剪摩如孔泵量稀豆冷谢卸儒员床战轮摸艺认叶故哪狠心月若亮或紫怕侧伏师状粗握镇过视权较闭背勒朝槽定震迹枪厘爆关次素线冒赫取延块穴异栽思之从肥稳互勇盘儒马普味房素光民检芽篇起跑乱从敢附角扎彪声京头碳短热动维谈设
有一次,我后桌孙钰涵正在玩,被杨老师发现了,他被点名批评后,便不再玩了。可是不大一会儿,他又开始玩上了,但杨老师没有注意到他,这时他的同桌于轩却没有放过他,只听“啊”的一声惨叫,引得全班同学哄堂大笑,杨老师马上训了孙钰涵一顿。
难净度己素相受刊褐展预织索清伍闻忠容了伊翻鉴润意天哪井官吨理号超坚伸经力育里手灾放透众刷伍我旱动往啦仁域项霉每内约复插泵彼麻莱负代操粘怀式食孩找洞腔刊看甲白忘剖希扎新谢祖行妄沉党蒸球者每稀流想银己太送升奇股牢优薄怀判免彪皮门温
课后,孙钰涵对我说:“于轩掐人太疼了。”我的脑海中立刻浮现出一段画面,孙钰涵正玩得不亦乐乎,突然胳膊一阵巨痛,只见于轩用两根手指一把掐住了他的胳膊……为此,孙钰涵再也不敢和于轩一桌了。
还有一次,于轩和孙钰涵掰手腕,孙钰涵身体强壮,于轩虽然个子很高,但毕竟是女生,我心想:一定是孙钰涵赢。可是,双方比拼了好长时间,竟然于轩赢了。事后我问孙钰涵:“为什么你输了?”他什么也没说,让我看看他的手,原来,于轩是边掐边掰的。
最有趣的是她经常追着那些男孩子在操场上跑来跑去,有时候在操场上要跑好几圈才会停下来,当然,我一直都是旁观者。
于轩果然是当之无愧的“麻辣”同学啊,我坚信,她一定会继续增加她的伤人记录的。