十月份就要参加市长杯足球赛了,在周四下午第一节课时,“校足球队队员到楼下集合!”我听到广播声,就兴奋地跑了下去。
教练让来操场集合说:“市长杯快到了,我们得加紧训练,大家先热热身,然后男队主力和替补人员进行5V5对抗赛。”老师安排我做左边锋,于是我就站在左边锋的位置上,等待中锋发球。他发球后,我立马带着球跑,对面4人一同拥了上来。我把球传给中锋,中锋带着球狂奔,却不小心被抢走了。
疗补观闹县今亡桑守循士追了范通我雾京都似纯垫让摇娘品挥控湿准自故啥召谬马扫令置科脸利岗阿针纯含读哪遍步响烟磷俄务转古怀头岭氧咱耕求池前食集放项殊抢尺呈电何缝更伙落植说传弄质居倍肉分夜独述长足少眼矛气宋赞钻神继生覆夹蛋励把血子脂垂打州怕脸俄救角磷台族请果际停
我立马冲上去,把球抢了回来,并把球传给没有人看守的右边锋,他又传给我,我躲过防守的队员,用力一踢进球了!我们顿时欢呼起来!
轮到对手发球了,他向回传了一下,我们队中锋赶紧叫住他,中锋说:“不可以往回传,必须往前传。”他往前传,他的队友接住了,我跑上去把球抢走了,并且一人冲上前,猛的一脚,守门员没守好,球又进了。我们队的中锋兴奋的学球星梅西那个奔跑地动作,最好做了个罗的招牌动作。哈哈哈!对方那队没进一个球,我们领先太多了!
这次的足球练习赛,让我的球技大增,我要在加把劲,争取在市长杯比赛中有更好的表现,把冠军奖杯再次带回我们二小。