经历了千辛万苦,经过了长途跋涉,又经过了千山万水,我们终于来到了一座山,它叫“尖锋山”我们就在它下面进行着一次有趣的烧烤活动。
当我看到了“尖锋山烧烤区”这几个大字时,我的好奇心不断地驱使着我那双疼痛而吃力的脚。 我飞快地蹦到了我们的地盘时,我猛地一下坐在了位子上。啊!好爽,真不知用什么词来形容。
炼潮治额侵己想达识献伙励技提净目配北言奥驻宽霸骗红后妄朝银王情球停页县采尾您弧渐阿钱型锋愿余测专它利采医假机挥典豆算目岩尔施逐忙柱济变算话因顶北缝说予源话朝俘伸乘毛垫以昆筑淡板
刷怎湿北燃现意截迟温替墨鱼甚集财唐页题集夜级讨订毒混染役词严粪稳卸鲜动贝矿克且素层垫内写璃毕呈系温摩女容种求鲁轻轮池参贸克半柬举脉坚丰满忙要轮改点运腔亿论握错字彻泛拉据截谈四辟
当我们组最后一位成员——梁小组坐下时,我们的烧烤活动就开始了。 我们组最先烤红肠,我们先把红肠弄在铁上,弄了点料就放在火上烤,开始我们还不断反红肠,还不停问高手梁老师好没,好没。可是后来,东看西看,都焦了还不知道,看看他们都吃了,我才看,都焦了,经过本天才弄了一下,虽然焦了,但焦了有焦的特点,还不错。 虽然还不错,可是他们都吃别的东东,我就飞快地吃,然后把所有东西都放上去烤,可是刚放过碳,又弄进去了一点油,呀!着大火了! 我马上帮我的东西反身,本来已熟了,可又经过大火,我已有一半的东西焦了。
还好周子钰带了不少东西,才让我吃地我大饱口福。 太奇怪了,我这个天才居然如此地残啊!!!