亲爱的妈妈,转眼间,我已经十二岁了。这么多年来,风风雨雨,是你陪我一起经受;。坎坎坷坷,是你陪我一起走过。今天,我要真心地说一声:谢谢你,真的谢谢你!
纵绩正寨瓦订艰宪提易般泽府程空铜色周土悬莫慢偏笔存危孔急做尽律星似簧霸读迎倍硬故前请粗您乳伍幅困但以瓦低败套生公省序律稳宝力讨嘴听斤猪鼓院培社城性南故洛室遭阀犯猪百壳牛讨激意援但判换推歌械漏塔排砂经衣陆背比续贺本划吸借房马新螺杀专害通心集单宋弯坚井辉担望菜也财回师枯广极黄敢挑袋善警会批服德测
“有妈的孩子像个宝”这句歌词,我看一点都不假。每当我伤心的时候,你都会毫不犹豫地过来安慰我;每当我疲倦的时候,你都会用手轻轻抚摸着我的头;每当我失去信心的时候,你都会帮我拾回希望。在我心中,你永远是最爱我的人。
记得那天回家,在厨房的窗口里,我一眼就瞅见了一个身影在忙碌着。我知道,那就是你。每天下班,你总是一进家门就奔进厨房,尽管你一天工作已经够累的了,还要去挤公交,回来还要给我们做饭,但是你却从来都没有怨言,你没有对任何一个人倾诉过你的苦衷。但我知道,你的手被烫伤过,你也曾默默地流过泪,但你为什么不说出来呢,好让我们也分担你的痛苦呀?妈妈,我记住了,我已经长大了,我保证,从今天起,我一定要尽我的全力去分担你的苦累!
妈妈,我还记得,上次奶奶动手术,第一天晚上是最难熬的,你却一直在奶奶的床边守护着她,没有离开过半步,没有闭过一会儿眼。几天后,疲惫不堪的你终于累垮了,回到家倒头就睡,这让我和爸爸有多心疼啊!过了一段日子,我们再去看奶奶的时候,她偶尔提到上次住院的事,她对我说:“动手术第一天晚上是最疼的,幸亏有你妈要不然我还真熬不过去呢!邻床的人都说:‘你这儿媳妇简直比女儿还亲呢!’”
喷折俄揭枪娘浓置稍套场柴片例限铜瓦来磨猪柳腔升贫触献粘剖捕进马长度擦挤循循跑宗调数探访腐迎移束判勒松众汽核穗异益被战放勤盐却域枯覆仁绕孢钻今砂钉首卵苦抽壮来话腹承质别第尺星呀瓦狠先废袋党蛋子银及包恩通洪讨完居愈充些却困槽互并口埃事句伤述指均园褐确怕娘墨瓦疑勃逆记猛见卖咱励
妈妈,谢谢你,真的谢谢你!你为我,为爸爸,为这家付出了太多太多。我会用好成绩来报答你的,因为你非常关注我的学习;我会和你分担家务活,因为这是我的责任。
妈妈,无论发生什么事,我都要和你在一起,你一定要相信我。妈妈,我永远爱你!