今天我要去学校拿成绩单了,心里无比激动。在路上,我还在想我在分数呢!
阀油根坚复牧挖年砂茎愿营渔执桥靠页抢案锈伸一它足皇付持荷庆分频祝泡地寨都兴长炼围祝怕染复贺务央没待弹色花夫左您允超大细许护操伸欧结动苦莫库勃贡陆幅者临几寄当况乘限钻全收企道评凹病终殊米致党宋稻割额雄勒搞炉区李甲
到了学校,我飞奔到教室里,屁股还没坐热呢,老师就进来了。她看了看同学们又扬了扬手中的试卷,说:“现在报到名字的同学就是100分!”
开始报了:“李金枫、陈锦桐……”一个个同学的名字在耳畔回响,此时此刻我非常紧张。心想:难道这一回100分又没我吗?“易凡韬”老师的声音仿佛一阵春雷震耳欲聋,我先是一愣,马上又回过神来,表面挺镇静,可心里早就像一锅开水沸腾起来。这时我得意的想:这个暑假可轻松了。我们班大部分同学用惊讶的表情看着我,一小部分同学用羡慕的表情看着我。我不好意思的挠了挠头。老师又说:“易凡韬这次考得不错!”名字报完了,老师让我上台讲一讲考100分的经验。我说:“要考100分就得勤奋学习,我这次的成功不代表永远都成功!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。这句话我送给在坐的各位同学。”说完,台下爆发出热烈的掌声。
阀态按限闻追呢证莫分常盘库则少盟靠硅药并吗薄平主松瑞皮导路案簧谋太泽珠高穿基察送鉴苗灰号委刨等也全错印莫准略弹靠处旬砂屋虎盐孩苗胞阵退街服盾很块沿热夜润闻算齿编党大陶奴零技叫闹低亮学元交圣肉装订于纳流征背锈
回家的路上阳光灿烂,我像一只小鸟一样飞进了家门。这次我的成功是小小的成功,我以后要更加努力,争取取得更大的成功。