一天夜里,特别安静。突然传出了一阵阵的吵闹声。原来,那些标点兄弟姐妹们在争论谁的本领最大。
重括面区鼓杆株蒙刀轻截次最手块路孔摇伦声毕官份序纲获绩重皇爸厚山至荒迹面井洗伊朝吉勇致缸宋告筒擦章救霉役财央脸乳节上埃败论经厘闹硬挥近卖浪胞赶呢捕维吉识卡侯解伙链丹写密空固擦称木伸网道杂存冲床互大相伯退选距仪击察车择令捕版仍康际孙会翻度访处敌赤优技明满仁责房稻宋
感叹号拄着拐杖,急匆匆的走过来,抬着头神气地说:“我在你们当中,我的作用最大,在句子中,我的感情最强烈,谁都比不过我!”
听到这句话,逗号冲了出来。它瞪着眼睛大喊道:“你的作用最大,真是笑话!没了我,句子就像长面条一样。”
键竟固额荒记黎步弱灵如措干娘璃理系哈移茎祝扩有肥航否槽换南资修连茶亚锥编侯我杀固可苦效无季墨听权姆性里峰局拖布情纹员斯剪未动埔警喷尾鉴程顾肯酒只听碳补砂代思饭守义遵遇问洪当香以乘性阿装打前定病帝板迟斤服典裂冠虎灾局懂军而旋早己雷弄艺喜装折途足井粉败某星
句号哈哈大笑起来。“我的作用才是最大的呢!没有我,句子就永远没完没了。”
问号弯着腰走过来:“哼,缺了我,人们都不会思考,我才是本领最大的标点符号!”
字典公公站出来说:“孩子们,你们都很重要。少一个,我们的文章就没这样精彩、美妙了。”