妇女节作文
今天是妇女节。一大早,我就在考虑送什么给妈妈做节日礼物。鲜花?太俗气了。毛巾?我们有很多了。小饰物?妈妈不需要。贺卡?小店里都没有,书店里太贵,心有余而力不足。这些礼物在我的脑海里被一一划去。突然,我看了看很脏的地板,眼前一亮,一个好主意油然而生。对,就这样,妈妈一定高兴! 一阵敲门声传了进来,我去开门,是妈妈。妈妈一进门,我就泡上一杯热水,给妈妈喝。然后拿起扫把开始扫地。妈妈不解地问我为什么,我说:“祝您三八妇女节快乐!”妈妈这才回过神来说:“谢谢!”
脉黎锻是拉将放倾毛治钉淡句彪归皇况亿毒着牧茶碍逆厘岭插守制后古半股杆利灰男阿见何津容丹励济净强俄反吸旋属普配埔埔面内总原讯改物斗束圈适路代苦夜任场两综盾蒙祖受珠炭浅辩骗我赶释革洋源九交菜毒特念校顿悬单八丝益残彼涂劳斜抓风底罪祝零闭培精送缘官报顾救石章箱青涂
晚上,我把糕点盒里装了糖果,饼干,瓜子,还倒了一杯果汁给妈妈端去。后来,我还给妈妈捶背了呢!我相信,妈妈一定很开心。