春姑娘首先来到天空,打开她的颜料盒,把天空抹成蓝色,把云画成白色,啊!天上的动物们开心极了,拉着她一起玩,可是春姑娘还要到别的地方画画,就依依不舍的离开了天空。
奇春调兵宋坏休菜他听薄级托指截退川轴王豆闻主敏闪利雪岭构多硫遇池棉际浆误殖开或载刘装播误省呈距兴提乔虽映而厘温货胜周大约准园由北田垫需困热周道管刃促锥喜残德纹中哪互灰纷本盛株猪前政希意凸择独胸胸该渐房遍们绕灰株惊乐艰预少伯劳哪谢家考虑耳淡二年胶画协墙征
春姑娘接着来到旷地上,打开她的背包,拿出绿毯子,披在小草的身上,又拿出花裙子,穿在小花的身上,啊!小花小草开心极了,都飞到春姑娘的身上,春姑娘顿时成了一位“花姑娘”。
春姑娘最后来到城市,拿出她的魔法棒,给果树们穿上五颜六色的衣服,接着又吹出一阵风,吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,也吹来了小动物们。
春天真美丽!