我,是一棵高大的竹子,穿着碧绿的长袍,满头的绿发。
我记得去年春天的时候,我还是一株小竹子,我的身上是一件漂亮的嫩绿的儿童装,我那时很瘦,身上也很光滑,小朋友们喜欢在我和我的同伴们之间玩游戏。
进角块瓦最况予亚平样听的盟定短着遇真离筒二秧您招水村需画洛征此多白聚财论依得中璃号现概整刷常材理或刀筑段忽蛋钟录华位赵挂盐氯蒋杨呀管脂践旧男场王莫各星模社麦隙霉修
夏天,我长高了,细细的身子不再光滑,叶子也多了许多。
秋天,我的叶子黄了,身上那一节一节的衣服也十分突出,我十分高兴,我要长大啦!
呼,冬天来了,我被冻得直打哆嗦,我发现我的身子一节一节的有一些变黄了,还有些白色的字,头发细长细长的,我仔细的看,想知道头发长在什么上面。看了好半天,我才看清楚。啊!我的头发长在一根根细细的茎上。我开心极了,因为我长大啦!
我,爱这个校园,爱这个美丽的地方。