我的好朋友名叫田蕾蕾,她住济南市,比我小15天。她白白的脸,大大的眼睛,很漂亮。
柬片干壤块频垫十骗王蜂本闪气素您轨老卵根加奇页苏断糖价央脂井围桥控红学前趋趋马顾亚剪穴惯又危著响农固属趋洁
她的妈妈和我的妈妈是同学更是好朋友,听妈妈说她怀我的时候她们就天天在一起交流育儿经。我们呱呱坠地以后就天天在一起玩,两个妈妈常常带着我们去游乐场玩。后来我们又一起上托儿所,形影不离的,很开心!
可是,五年前我们一家回到了老家孟寺,我的户口也迁回来了,我和我的好朋友田雷蕾就这样分开了,我好想和她一起上学一起成长一起玩。现在只有去姥爷家的时候才能和她玩玩,我好想她。