我走到镜子前,看着镜子里的她,我笑,她也笑;我看看她,她也不客气地看看我。她的头发稍长,穿一条纱裙,脚蹬一双白色公主鞋,看上去非常像公主。她的名字叫沈思静,这个名字里包含着父母对她的期望,当然她也没有辜负父母对她的期望。
她不仅长得淑女,而且性格也很安静。
她善于交朋友,平常很喜欢和自己的朋友一起去玩。
她有一个缺点胆子很小。她十分怕黑,不敢一个人在家。
一天晚上,她口渴了想要喝水,可四周太黑了,她怎么也不敢下床。有了!她顺手拿起床头边上的手电筒,虽然说不怎么黑了,但她还是提心吊胆。她想起了电影里一桩桩恐怖片,不由得打起哆嗦来。忽然,手电筒照到一个人,她吓得大喊妈妈。当她的妈妈走过来时,她已经吓得脸色苍白,大气也不敢出,紧紧地扶着墙。妈妈拉开了灯。哦!原来衣架上挂着一件衣服。这时,她想起来了,这还是她亲手挂上去的呢,没想到,自己吓到了自己。
她爱跳舞,走到哪跳到哪,走路时跳,街上也跳,在家还在跳。不管在哪里,只要音乐响起,她就能跳。所以她走到哪里,都人见人爱,花见花开。
她脸上整天挂着笑容,一边走路,一边唱歌,简直像个快乐天使,她的快乐无处不在。
咦?我离开了镜子,她也消失了。现在你知道了吧!刚才介绍的她就是我自己。我就是那么一个普普通通但又与众不同的小女孩,我就是这样一个能歌善舞的小姑娘,你们喜欢我吗?