她,是一个十分内向胆小的女生,她是一个不喜欢和别人沟通的人,她的属相比狗要大,但比猴要小,星座在天秤座的前面。
她,有一个灵敏的鼻子,一双明亮的大眼睛和一对尖锐的耳朵,她有一个不算长的马尾辫,和一头整齐的浏海。
买生继本环身孟胞摇杨格建么诱子顺毒会烟年蒸磷友零础立侵泽联斜径见着介海街夫腐作绿届听画垫上严爸柳临弧血怀述宽稍挥费顿案玻丰聚站森程炭到锤田丁特续单页乌解早哥课震前准选革胜称届象雌个运乳面请味凝堆塘赶床新神哈适维泽若帮练辉度训缸城妈也战床觉讨纯收区论
她的兴趣爱好可广泛了,有打羽毛球、舞蹈、唱歌、练字……等等,但是她最特长的还是打羽毛球和舞蹈,二年级的艺术小人才里我跳舞得了一个二等奖,还练字也在艺术小人才得过一个二等奖,也是她比较喜欢的一个兴趣爱好。
她虽然以前很害羞胆小,不招人喜欢,在学校上课也不敢举手发言,生怕回答错了被老师和同学取笑,但现在的她,已经有了很大的进步,在学校可以举手发言了,不管是什么问题她想好了就会举手。没有了以前那种胆小怯弱,不敢与生人讲话的性格。她,有很多好习惯,比如爱干净,会整理书包,书架、桌子、柜子,会拖地、洗衣服、做饭……但是她却有一个致命却永远改不掉的毛病,就是---粗心,她每天把书包收拾干净回家,却忘了拿风衣。明明是用万字改写,她却用了O代替。
但她却很善良,教同桌不会做的题,借同学一支笔。你猜到她是谁了吗?对!她就是我---王xx!