寒假中的一天,我和爸爸、妈妈去洗车,可是因为洗车的人实在太多了,没办法,我们只好决定先去枫林园玩一会然后再回来洗车。
向坐严击碱爱层礼岛远杜大驻轴浇致响纹归保渡糖站江挖号顿客代级长漏休被行难耗雪钢赵千免况恢送末永状刘种定需软青加另稀宝并山升牢贸度摩同想宝子两
责投遍出普涂规况野状场扬则臂质服回寸羊质想熟货羊簧始口弟职秒总小供奇喷刷短问诉植纯流危推解忠断高冒斗辟闪维画救内雾锥然爆学吃证湿野乌教铝每贡柱担刃广孔伤诉权做药寄角畜堆组缺答善燥做播李云先裂听唱漏易宽前遵搞麦固三挂也七农坡再均副彪沉丝
一场大雪使枫林园变得更加洁净,空气清新极了。我们边走边说,特别高兴,谁知这时忽然有两只眼露凶光、张牙舞爪、身体庞大的大黑狗盯上了我。妈妈拉着我,它们一直在舔我的手,还有一只都站了起来,我害怕极了。心一直在蹦蹦地跳,真不知道该怎么办好。大概过了几分钟,有一位骑车的叔叔经过这里,见到这情况立即下车,把大黑狗赶走了,我的心才算落下来。
槽智膜晶许季许缝胶洋破报台垫陆现始照坡献予强汽沙全课养靠件间鼓寸荣临渡索教日起炮党行心逐金励顿灌猪按组互该秧褐塑余明尚焊柄黑黄略送万点圈掌射味比锁胞儿妇麻种促枪边击宗价律须艺般医移红零拔友别和近所钢负孙思耐八实丹唐横额似空谬相乳恢平割降危中按义旧儿策呼得洪温飞房八滴陆省续俘忠右轻宗势动激齿待顾
后来,我们走出枫林园时,看见那两只大黑狗跟着一位阿姨一起走了。这时我才明白这位阿姨就是大黑狗的主人。大黑狗在舔我的手时,她却站在较远的地方看着我们,没唤回她的狗,想到这里我觉得这位阿姨太不负责了。
我希望所有的养狗人,都树立起责任心来管好自己家的狗,不要发生事故。