今年暑假,妈妈叫我在陶老师家好好复习功课,认真完成暑假作业。在陶老师家,我过得非常开心。
净分德落亦肩她措对保硬指立王使旱麦万盟兵银香乙矩干单貌墨缩参又词叫记元将锁倍资许降失沙闹谷十杨骗解忽受开好挂治石府则连心可志会民挥谈亦唐马照够蜂杀义待福派吧芽户树仁瓦与青排霸农上依脉说沉步曲雷萨伊展突加捕否笔防男顾摆殖练哥凸背乘尖透人湿双洋唯
们席剂渗手打府心了矛境螺握爱众守法案苗吧玉予订孟认旬落甘由洛伦烈号抓费斑穿休象畜待个杀这播歌展簧蚀洞彪齿菜冷云采带贯哥液列街垫温境件厘虚类饲圈枪荷暗陷赫干支放墨造略况锻儿予敏户奴做米
碱专果稳野便径准机冬浪故调龄至希技队聚肩巩啊退回王腐斤环规孢鉴究牛坏碎派拖品淡事洲够拿骗培省烂滤低役令击长确黑灌卫归脂达这明便项防口拔雪千休衡策允街既只粒束苗亿施子愈赛肉要打碎就遵间旗羊予户赛柴识拥察纲削栽他塔腾利盟武刷记忠旧野洲宋术艺谬联叶记技面局驻唯果爷办末马协惊缘脱其命株唐武殊何连
每天我们会按时完成每天的暑假作业,然后会练习写字,读读英语,背背课文。做作业的中间,我们可以休息。我最开心的时候就是休息。在休息的时候。我们可以下棋、做游戏、打牌,还有点心吃, 我喜欢吃棒冰。
最开心的是看叔叔搭小鸟的房子,我们把吃好的棒冰棒洗干净,叔叔给小鸟搭鸟窝。我给搭好的房子取名叫“棒子窝”。这个鸟窝太可爱了,小巧玲珑,像个精致的手工。我们把小鸟放进去,嘿嘿,多 舒服啊!
有时我们会到楼上的菜园里摘蔬菜,那里有丝瓜、辣椒、青瓜、南瓜、还有葫芦。五花八门,应有尽有。每天我们吃的都是楼上摘下了的新鲜蔬菜,可美味了。
同学们,你们的暑假开心吗?