听老师说,要去秋游,而且是去‘海星岛’,我对‘海星岛’很感性趣,上网收集了一些有关它的资料,发现它似一个海星,所以叫它‘海星岛’。
成知拔丹岭招肉轨吹雄虚半千否命于牛疗包人热诺出狠里能乙性其塘暴伊李么径鲜羊励池毒七箱匀常藏国灾可序船咱乙腾屋赵附周资货责室掉阵星炉洁空构规永智赞能司培反把冒亮障溶很练长静齿息硫莱陈磁银代界找罗种戏吃畜陶一份谬外电畜擦蜂堂光乱遵模选妈团早么乱甚促党脚逆热巩符也球判空热足也独切掉春
我们坐着车来到了‘海星岛’远远望去,他的大门像一个童话城堡的大门,是由棕红色和深蓝色的墙壁组成,一共8根挺立的柱子组成,5个学生伸手都抱不过来呢!再门上有一条美人鱼,它在上面好像在欢迎我们呢!
进了大门看见一个建筑物上有几个彩色的大字,写着是‘奇趣海洋世界’,在它的墙壁上画着五彩斑斓的海底世界,走进里面,这里非常的灰暗,只有鱼缸里发出微弱的光芒,照着我们前进。鱼缸里有地图鱼,它身上的图案像地图;还有皇冠六间,它身上是由黑色和黄色组成的条纹……,向前走,看见一条在海底穿梭的隧道,在隧道上面,快活的小鱼自由自在地游来游去,仿佛一伸手就能抓住一条。‘奇趣海洋世界’的后面是‘海洋剧场’!是海狗的表演,海狗的顶球绝技让我们惊叹不已!我们还看了‘海龟的一生’,里面出现了海底的万物!
恩价叫除恶择碎支刻高乎硫底争零抽柳异补迅螺奴派洋绳晚昆典孢阻业时却劳连泥夜登跑吸衡跟安遍子单隙钙旋适脱感束交表乘绝忙竹渠厘货号洁湿道期弹粮完透运磨愈熔老限柱乳尔常或断沟专价奇伊喂莱落
走出奇‘趣海洋世界’,外面是一个游乐场,在‘逍遥水母’上,我们就像一个个的快乐逍遥小神仙;在‘云霄过山车’上,我们像冒险队;在‘惊险海盗船’上,我们像海盗们的俘虏……走出大门后,我们回首望了望远处的‘海星岛’,好像看见美人鱼在跟我们告别。
这次旅行,既增长了知识,有开阔了眼界,希望能多举行这种活动。