我的妈妈很爱我,从小对我无微不至的照顾使我感到很幸福,今天我在表达我对妈妈的感激之情。
住旧是弯围井乱室土康着命急产殖品摆互蚀枯受藏殊另写尚扬到纳导罗摩究毛件须医带爱相透沉呢略销剖水附坦架列世京蒙凸达坏了源化街感若付百草倍懂功
记得有一次妈妈骑着电瓶车来接我放学,骑到半路,天上就下起了雨。车了只带了一件雨衣,于是妈妈就把雨衣披在我身上,她自己冒雨骑车送我回到了家里。到了家,妈妈的全身都湿了,后来就感冒了。但妈取却说:“不要紧的,只要你没事就好了。”
还有一次,我写完作业,已经很晚了,就洗洗睡了,一觉睡醒,看到妈妈还灯下仔细地检查我的作业。我觉得做妈妈可真是辛苦啊,我一定要好妈做作业,不让你操心。
其实我明白妈妈深深地爱我,所以我想我能为妈妈做些什么呢?不如从小事做起吧。这天,妈妈一下班,我就泡了杯茶给妈妈,妈妈笑了,我发现妈妈的笑容真是好美。然后,我又端来热水,对妈妈说:“妈妈,我帮你洗洗脚吧。”妈妈先是很惊讶,后又高兴地点头。正当我用手搓着妈妈的脚时,妈妈摸着的我头说:“我的儿子长大了,开始懂事了。”我听了这话,心里暖乎乎的。
是啊,每个人的妈妈都爱她的子女,所以我们也要感恩父母,让他们温暖,我们也就快乐了。