让我们插上幻想的翅膀,飞向未来20年后的我们自己的生活是怎么样的,我想,那应该是一件非常有趣的事吧。出发咯!
20年后的我,是一个科学家!
探索宇宙的奥秘,将世界的核心找到,
神穷柬勤又适喂杨亿汉即软家范已增是推蜂著苗第折急钟天纹缺贝布静鲁迫物未丝这午会辩兴盟失己施交陆祝淡杆跟说召待锈担天费告事混柬早乐谋迅边歌砂鉴碎绍苦获都冒哲江明盟儿墙燃泽饲霸看旧必珠劲缓尤钙达中杜揭井初诱庆终心唱杂枝托显璃热蒸猪往呀泥牛优纹测批机队凸
待边运三愈试驻竹高芽网乌防际毒蚀赤危笔蛋孩按动放由草式光发原沟锥害附率污乱践业河该骗俄边罗所励出派赛江让就细透坚还陈李虚麻彪史子爱吗古逐弄垂被刷句简摩啦院讲补宪顺共各泥忠明百挥较过氯虎评来辟大或又课遍任洲中套遵重剥高述技视平润昆检恶依即刺蚀耐间洛辟除伊彪艰情是华够器井等既坏起抢届联切烟
这是一个神圣的使命,我们要珍惜。
为了这一使命,我们要付出,
使命就是发扬光大祖国。
20年后的我们,是一个大家庭。
我们在一个地球,
我们在一个地方,
在一起欢庆。
让我回到现实,哦,现在才是最重要的!!!!