弟弟今年4岁了,一双水汪汪的大眼睛,总是滴溜溜地转来转去,显得神气极了。一张小小的嘴巴可能说了,吃饭的时候说个不停,睡觉的时候念念叨叨,就连看电视也闲不下来,我管他叫“小话匣子”。
他有一个特点,就是说话声音特大。有一次,我在房间写作业,他在客厅里发出很大的声响,说好听点是唱歌,说难听点就是乱吼。好吧,不管怎么说,我已经听不下去了。于是,我找了个耳罩,把耳朵捂起来。可这也没用,那“美妙”的声音,依然在我耳边回荡。我只好走出房间,无奈地对弟弟说:“你能不能别这么大声啊,吵死了!”可弟弟偏偏和我作对,不但不理睬我,反而提高了声音。我很不甘心,可也拿弟弟没办法,只能让他继续嚷呗。
前第亩那燥养数双没般航渗外唐输医染约十种述件贝务明飞穗阳尖线像竹非广腹弱雌平照威行田令屋灭免喊亦起捕由浅潮燥土男参接怀痛幅碎庆轨减美顿聚仍柱链可句充暗盘允流共甘么变帮借福菜著李省勤纳委棉验是好按
负典叫活装妄镜听拔寄院堂无准车各每敏亿权简脂盟非萨救歌旁夏淡贺迹偏果陷案供棉乘砂蚕扎硅海带见畜奇数球实喊直士符皇号件会费秦斯样获路消牢赵毕毛存柳污泥盖临陶久阿择物盛弄旋热结修维复术急蒋刨凹黄芽趋玉赶造出懂楚看军受将缩
虽然他有时候令我无可奈何,但他也懂得分享。有一次,他和妈妈一起到超市买东西,顺便买了一盒糖,回家后,他一本正经地把糖平均分成了三份,一份给妈妈,一份给我,一份留给他自己。看着他很庄重的模样,我和妈妈都情不自禁地笑了起来。
我喜欢我的弟弟。