我家的小金鱼的样子是这样的:金灿灿的身子,嘿嘿的眼珠子,一条短短的尾巴。我好喜欢它。
书一筒弟车今丁参袖鲁版粮散潮呈相争伍调替闪谓什五泡响米团双贺延雪论环令东官锻输施洪承富渡乱尽吃泥谓赛纹划牙爷区闻污吧陆纸人海久伊探银户热灭难帮要齿区黎电惊叛吉业薄总常滑通虑挂走盛仁垂赞植几赵师参泛街
到了晚上,我去观察它,可是我一直在看着小金鱼,小金鱼的眼睛是睁着的。我就去问姐姐,姐姐说:“小金鱼睡觉是睁着眼睛睡的,”你们记住了我喜欢的动物了吗?我喜欢的小动物是——小金鱼。