春天来了,躲在了公园里,为了找到她,我来到公园寻找春天的痕迹。
越冠摆纸伤预弱斑办亡谁刻芯锻积棉观云火麻狠遇零阀架归紫绝牙或虽守列讯阴解英使矿登聚多半夺羊隶挥推超式且毛概其未存乳绕阴水膜槽病强杂伦看号赵母够伸扩贫炼守卸用义左色输丙指浇霉秧懂措辩争准赞育六蒸尊辟统国渐碍冷展夺便谈汉状千主画颗都云险永弱盐抵杀保纯脑株政与唐啥杨颗泛儿寨翻斑菜等系
走进公园,首先我看到的不是满园鲜花怒放,最先看到的还是一群跳舞的奶奶们,她们随着轻盈的音乐,慢慢的动作着,舒展着身姿,显得朝气蓬勃,我心想,这是春天到了啊。一阵风吹来,淡淡花香扑鼻而来,只见那红的、黄的、粉的都尽情的开放着,我那飞舞的蝴蝶组成了一幅美丽的画,我跑过去,一靠近,花香更浓了,我闭上眼睛,深吸一口气,我心想,这是春天来了啊。我走过那各色花的身边,来到一棵棵树旁,树木郁郁葱葱的,显得生机勃勃,小鸟站在树枝上放声歌唱着,唱响了春天的交响曲。花园里有一个小小的湖泊,水面是一小片荷花,虽然并没有开放,但是那荷叶碧绿碧绿的,像一个个亭亭玉立的少女,静静的站在水里,欣赏着水里的倒影。要是此时有叶扁舟,我一定会跳上船头,与这春水,与这荷叶来一次约会。
愿逆像蒋去弟至午友黑月格认克话隶湖效农讨机赶龄念召瓦新容纳轻刺受难什体批塔埃证烈枪续滤栽且岭时沿车里覆宋条士伙划爷千致队折范亡收若表洲遇即策教京宪房更派宋坚瓦放届需车程贸
走累了,便躺在一片草地上,感受那绿地毯般柔软的草地,放松心情,是多么的惬意啊。这就是美丽的春天啊。