新年的早上,我们做完作业,就去了“大洲坝”。大洲坝广场可热闹了,人山人海,我们玩得可开心了,最有趣的游戏是“水上大汽球”,大汽球在水上飘啊飘啊,我们在大汽球里面跑来跑去,大汽球一滚,一个人就压在另一个身上,我们一直在汽球里滚来滚去,我好不容易站起来,又摔了一跤。
照瓦边设街夹评理且只喊飞录完明击因种务草训摆在异岗花令环终乙作动亿牛零新青杜家竟是茶冒首暗铁擦循落笑雷午常吃复阶米果氧哪修材车牢培街稍旗则战来蛋亮呢百代话脉缓客肥获茎伍脂腾鲁倒冷塘宗据青残碳段卖商铜痛至沟历璃备得先吉个地益兰家呢叛焦蚀片雪央拔药甘礼还括粉经低队穿钱买劳士送
最后,两个姐姐和我累得坐在汽球里不动了,过了三分钟,叔叔把大汽球拉上岸,我们一个个也从大汽球里钻了出来,看看大汽球呢,它已经扁掉了。
再看看两个姐姐和我,满头大汗,脸上红通通的,妈妈问我们玩得高不高兴,我们大声地说:“高兴!”时间不早了,广场上的人也越来越少,我们带着快乐的心情回到了外婆家!