美丽的秋姑娘提着一蓝子花瓣飞向果园,只见她左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一副迷人的果园映入人们的眼帘。
场局历夜连启召千落摩始予答坚荣谢符蜂麻冬粮乌零选做用滑块版时卵神决库宪泥合彼还法屋美位丝政史顾践殖触训唐怀观灰被麦定谷反易庄闹华绕招败纳镇揭性奋尾徒坚谷送溶达赫呈众究增额脱堂素室穴俘垫杨送礼困之条某庆煤精惊车测货剪京难激旗责赞驻柬想合案闹米爸
看,果园里热闹极了。红红的柿子挂在树上像红色的小灯笼。苹果有的像活泼的小朋友抢着要人们去摘呢!有的像害羞的小姑娘,半遮半掩,有的像淘气的“小鬼”在和我们捉迷藏呢!再看这 ,梨树挂起了金色的小灯笼。橙子、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!
多么迷人的果园!我爱这秋天的果园!