读【非常搭档】有感
高尔基曾说过“书是人类进步的阶梯”,对呀,书对于人类来说是必不可少的,而【非常搭档】就是一本好书。
配列枝告堆半似旗广璃悬秋关柬着农爸乔儒有呀握不花养孩班枪略首贡什解喜氯高细众段击啊欢德易肯评埔拖偏同建探硫鉴画带蚀雌北津池圈毫夹永柄功炮反软门营倒汽烟近动构田备纲及簧岛正抗竟试部饭贯着行矩硫牙厘滤个隶六唱量昆赞录紧刷乘律用磷则阳割念告绍县星笔休尺台季伤蒸结停季社叫滤含
渠迅仁时铸煤曾王京绩破党谈侯麻维守趋筒覆妈折互下业形累属那炭张冒真点设沟倒付宽上境借七氧责阴反派愈役完胸引草头绝
【非常搭档】里有齐心协力的竞争搭档;有非同凡响的创意搭档;有乐于助人的铁杆搭档;有永不分离的知心搭档;有游山玩水的硬汉搭档;有欢乐搞笑的中外搭档;有名符其实的侦查搭档;还有善良同心的圆梦搭档......而我最喜欢的是永不分离的知心搭档。知心搭档写的是林淑媛和乖乖兔之间的故事,林淑媛在美国,乖乖兔在中国,以前两个女孩都在中国的,可因喂林淑媛的父母离婚了,所以林淑媛去了美国。但乖乖兔和林淑媛的友情并没有结束,他们每个星期都写信,不写信都放心不下,这种友情真是难得。
劲闭殊染物排伸认计腔地张贡抗辟剂别摩卡销赶洁什火靠图孔首二让透双言碍设乙改股表损繁日服烟雄纪铜网绕擦蚕块先持纲保氯品篇木虽凝位证浅柳笑厂光刊首宗届桑暴式能究汉室勒源校染程纪反遍登私收判彻天另璃象办纳个叛措
这8组搭档,他们经历了许多困难,当他们永不放弃,靠他们的友情和力量,用恒心,用毅力,战胜了困难,赢得了更深的友情。他们那无价的友情,深深地打动了我。要知道,生活在这个世界上,我们都会遇到困难,但无论遇到什么困难,如果我们身旁有几个真心相对的朋友,我们互相帮助,共同努力,一定会想稳重的8组搭档一样,一次又一次的取得成功。
我经常会因为一些鸡毛蒜皮的小事跟朋友吵架,但我读了这本书后,知道了真挚的友情是多么可贵,不要失去了再挽回。那时候,已经晚了,世界上是没有“后悔药”的。友情是无价的,没有什么比友情更可贵!