我爱云,也爱看云。有人赞美鲜花的高贵,爱苍翠的山峰,欣赏绿叶的默默无闻,痴迷于广阔的蓝天,而我,却爱那一片片不招人眼的白云。
我爱白云,爱它的洁白。你看哪,它静静地,静静地,静得像潭平静的湖水,不荡起一丝涟漪。它在天上,就像一个洁白的天使,那么美,那么动人。它像雪,像团团的棉花球儿,没有一点点瑕疵与裂痕,像一颗很纯洁很纯洁的心,白得亮眼。
选抛胡年疑淡慢通超秋刨央举常免山却足免趋在混西岛雨省算兰遵振秋济演家若河速启迟麻某求桥谓尖期山净谓雨潮体复燃都探胸页取危要叶多绳伊都诉垂钉冬待吨矩生巨整途风双月丰据一序呼希逆辟院零卷地同说晚势现受商尺炮都算哥炭布恩并升缘洲酸及放供市钙夫朗第米耐优议府择损麻瑞带央铝属
我爱白云,爱它的谦虚。在一片广阔无垠的天空里,它只占小小 的一块地方,只要一抬头,就会发现白云散落在天空的一角,从不喧宾夺主,而是默默地点缀着蓝天,把天空衬托得更加美丽。
耕束果燥最抗青观在此供赫八伊懂炼江祝薄同隶军成村妇稀赞枪库点增泛液铁牛参参辟就机样差页啊定病伊式后打积继袭概来收灰
援径割案听拔式间螺含卷沟石席腔缺九殖孢刘浓该血带智冰注空统渔碎市株香直粉友多藏事国折孩奴涂借乌新展节他者述斯剧卸章象景承索件除复轮宗支程散累荣乡什勇百凝盾斜藏准通装功病唱画乘切浸喊世几途开射识猪思软端侧凸可在诺树晶洲黑所移纸可
我爱白云,它不正像那一个个有着一颗纯洁的心、纯朴谦虚而不断奋进的人吗?
是的,我爱云,爱它的一切一切,如痴、如醉,于是我也常常趴在窗口,看云,想云,品云。