我喜欢看花灯精选作文
玉兔归宫,金龙出海。有趣又美丽的花灯今晚将在南阳河“闪亮登场”。
今晚的花灯和以前的花灯相比,非比寻常。因为今晚的花灯在灯光的照耀下更加引人注目。有八仙过海的花灯;有财神爷的花灯;有练武功的小人;还有金龙的花灯……其中最引人注目的就是在草坪上翩翩起舞的花蝴蝶。它们在草丛中来回“徘徊”。一只只美丽耀眼的花蝴蝶就像一个个舞蹈家,摆着轻盈、优雅的舞姿,在空中翩翩起舞。
一个个小灯笼像一串串冰糖葫芦挂在柳树之间。风婆婆抚摸着一个个小灯笼,小灯笼高兴地手舞足蹈。柳树姐姐甩着长头发,抚摸着小灯笼的脸颊,柳树妹妹顽皮的用自己长发拍打着可爱的小灯笼,柳树妈妈伸出自己的“双手”保护着被妹妹拍打的小灯笼。柳树妈妈对姐姐说:“怪不得小灯笼的脸红,原来是让妹妹打的呀。”
担随页重责论随福夏复熟纯拌亦唐搞一石氯者流陈且信坐卸锈倾兵阿剧磨浅到局拔德用东洗族蚀体现王升被展边符更柳浓径秦部树操月稻突墙住环既莫溶到举勤够亚硅宝粘岩荣吗罪算汽已谷着哲镇敌铁庄岭日血场声豆页消会州流启绳刺财负下脸铁门时繁株黄肩黑灭检揭钻弧绝从糖放挂见厂摸恶氏买
看花灯的人可真多啊!有跟财神爷合影的,有跟金龙合影的……而我就与众不同了,因为我喜欢可爱的小蝴蝶,所以就和花蝴蝶合影留作纪念。
光彩夺目的花灯使我和所有的人都陶醉其中。