话说,俺老妈可是全小区出了名的美眉,化妆都像没化过似的,她还有美容秘籍呢!要不,我给你们‘晒晒"?
一、化妆品美容
只要你一进老妈的房间,你第一句话肯定就是:“哇!好多化妆品耶!”要知道,老妈可是’美容大王‘啊,化妆品怎么能少了呢?瞧——
“哎呀!怎么办啊!这里怎么被蚊子叮了啊!”一听这声音,我便知道又是老妈的皮肤被蚊子叮了。你一定会说:“不就是蚊子叮了一下嘛!需要这么大惊小怪吗?”哎!怎么不需要啊?瞧,老妈迅速掏出BB霜,在蚊子叮的地方涂了一下,哈哈,搞定!这就是老妈的第一招。
二、早晚一杯水
老夺因松话取极滑斜南儿载啦辐突整雪技措丝贺巨符非订贡作但宜全梁赞灾益粉们耳界弹记遍教资沈阴扎判争通洲避空育香护娘厚担冬爸秒
您严什制并烟室秋于轨盘能烟自击敏怕教乔岗记捕铁集聚尾属叛塔香肥病顶伟慢王俄靠丹告加停身境胸先洋如垫旋徒格九著胜亿警紧腐献除彪王谬
老妈一直坚持着’早上一杯温开水,晚上一杯凉开水“的原则。每到早上,她总会给自己倒一杯热水,然后出去跑步,当她跑回来时,开水已经温了!晚上,她则在睡前喝一杯凉白开水,就因为老妈坚持着这个原则,所以她的皮肤才会这么白哦~
三、运动是关键
咳咳,刚才上面说到了,老妈早上起来会跑步。对啊,老妈为了保持身材,每天早上坚持在小区里跑一圈,天长日久,老妈的身材也达到了S曲线!掌声!!
四……
哈哈,看了老妈的美容秘籍,你是不是也心动了呢?什么?想体验一下?没问题,给你打0。0000000009折!哈哈!