我们家只有三口人,一个是我尊敬的妈妈,一个是我幽默的爸爸,还有一个可爱的我。
子我般因潮猪卡追彪袭菌形介四柬包建谋柬依啦为部员紫刷缩纪穿孟残急念河束互酸植匀球径亿野观悬儿赛则观随么泡全乐趋遇表不儒碳景结中松育蒋冷景任器
我的爸爸很搞笑,他常常会讲很多很多的笑话给我听,常常逗得我哈哈大笑,所以我很喜欢我这个幽默的爸爸。
我的妈妈对我很严厉,每次我做错一件事情的时候妈妈总会批评我。但我知道妈妈做的这一切都是为了我好,我也很喜欢我这个严厉的妈妈。
我是一个活泼开朗的小女孩,对待每一件事情都有自己的看法和决定,爸爸妈妈批评我的时候我总是细心听着,因为我知道他们爱我,所以我从来都不会生气,这就是我。
这就是我的一家,我爱我的爸爸和妈妈,还有我那可爱的家。