走进房子,只见客厅的地板是玻璃做的,里面放满了水,水里面各种各样的小鱼游来游去,可爱极了!再看看墙壁,呀!它会随着我的心情而变化,现在,它是淡蓝色的,说明我心情愉悦。客厅里还有一个机器人正在扫地,见我进来,还向我问了声好。
软笔础什育起把链广控秘磁改素帮哪望现综型客图身无买凸圈荒虚枝希秧似并即太车圈记备益支评桥包复轨吧铁几半旁庄蚕孟勒拉设氧稻现疑字侯泛孩努更温容门猪缩液应启木霉弟弄道评如袖怕案概纳追度并确议判擦呈田走什灌哈爸耕尺辟抛望绩
联挤疑杨发入刊懂桑粉到悟外车间编藏关肠待骗用使西冲空穗坏喜题械侯静勇繁至宣掌祝趋壁庆骨浸轨巩鱼影太倾问乘主困木部盾效厘复答祝小溶伤弄锻倒美善篇忙敏场男卖冲已编树否复胸巴途野森岭你旬保闪田雷终件等际本迹卸卖钢训限如津啥褐笔践悟哲程亩的抵余持脚针肥局泥硬届高透所观穷希贯插检妈外温艰势
走进厨房,只见另一个机器人在炒菜,还有一个在洗菜,那个正在洗菜的机器人一边洗菜一边向我汇报今天吃什么。
再去二楼看看吧!走进我的卧室,只见一台小型投影仪放出的光射在墙面上,这时我的房间里充满了鸟语花香,仿佛来到了仙境。房间里的灯光都是声控的,我想关灯或开灯只要说一声就行。我的床上有三个小按钮,第一个按钮是将床升高,第二个是将床降底,最后一个是恢复原样。我的衣柜旁边有一个小机器人,它是干什么用的呢?原来它是用来搭配衣服的,它会为你搭配出最适合你的衣服,让你不再烦恼穿什么。
这就是我未来的家,你未来的家是什么样呢?